Королевой Выпускного Бала 2016 стала медалистка из Хохольского района.

Королевой Выпускного Бала 2016 стала медалистка из Хохольского района

 

 

Каждая девушка мечтает стать принцессой и примерить корону. 1 июля Центр Галереи Чижова помог выпускницам реализовать заветную мечту. Простившись со школой, девушки взяли новую высоту и добились общественного признания, став образцом красоты и элегантности. 11 юных жительниц Воронежа и области приняли участие в конкурсе «Королева выпускного бала», который проходил в арт-шоу-ресторане Balagan City.

 

Главная особенность конкурса в том, что он не требует от девушек специальной подготовки: принять участие в нем могла каждая выпускница 11-го класса. Но, чтобы стать королевой, недостаточно модельной внешности. Необходимы широкий кругозор, целеустремленность, активная гражданская позиция.

 

  

 

В ходе музыкальной презентации «Школа» красавицы не только продемонстрировали пластику и грацию, но и рассказали зрителям о своих достижениях в учебе, экзаменах и выбранных профессиях.

Одним из самых чарующих моментов праздника красоты стал выход в элегантных выпускных платьях.

 

     

 

После дефиле претендентки на победу приняли участие в «интеллектуальном батле», остроумно отвечая на вопросы из зала. Зрителей интересовали достижения красавиц, как в точных науках, так и в спорте, их жизненные приоритеты, цели и устремления.

Все участницы конкурса, бесспорно, прекрасны и достойны высокого звания. В этот вечер они получили яркие эмоции и уникальный опыт. Кроме того, организаторы подготовили для девушек ценные призы: ювелирные украшения, сертификаты на обучение английскому языку, курсы вождения и шопинг от мировых брендов Центра Галереи Чижова. «Мисс зрительских симпатий» стала Марина Иванова, представлявшая гимназию имени Ивана Бунина. «Вице-королевой» – Екатерина Кошелева, с отличием окончившая школу № 87. А главный титул конкурса получила Валерия Ширкова – золотая медалистка, имеющая золотой значок ГТО, из Хохольской средней школы.

«Главных номинаций – три, но победительниц – одиннадцать, – считает директор конкурсов красоты «Королева Выпускного Бала», «Первая Невеста Черноземья», «Краса Воронежа» и «Краса Воронежского Края» Валентина Падина. – Сегодняшнее событие реализует важную социальную и культурную миссию – дает возможность талантливой молодежи проявить свои способности. Все эти девушки – с активной жизненной позицией, которым небезразлично собственное будущее и судьба родного города. Воронеж славится талантливой молодежью, и конкурс «Королева Выпускного Бала» – отличное подтверждение этому. Я бы хотела поблагодарить родителей и педагогов финалисток за чуткость, безграничную любовь, самоотверженный труд и отличное воспитание девушек. Они – пример истинной красоты, женственности, внешней и внутренней гармонии!»

 

 

 

«Моя победа – фантастическая удача, так как в отличие от остальных участниц, готовившихся с понедельника, я узнала, что нам предстоит, буквально вчера, – рассказывает «Королева Выпускного Бала 2016» Валерия Ширкова. – Меня заметили и пригласили на этот конкурс 29 июня на районном выпускном. То, что сейчас я стою в короне и могу гордо носить звание «Королева», кажется невероятным. Спасибо Центру Галереи Чижова за предоставленный шанс и возможность раскрыть свой потенциал! Данный конкурс – настоящий «билет в жизнь», открывающий огромное количество перспектив и способствующий саморазвитию».

Кстати, многие девушки, вышедшие в этот вечер на сцену, участвуют в проекте Центра Галереи Чижова «Будь успешным!» Они уверены: успех – это результат системного труда, в основе которого – прогрессивный мировой опыт и знание технологий достижения целей.