Центр Галереи Чижова – в числе «100 лучших офисных и торговых центров России»!

Центр стал лауреатом престижного конкурса, в котором приняли участие объекты коммерческой недвижимости из 33 городов. Торжественная церемония награждения состоялась в Санкт-Петербурге.

 

Участников оценивал экспертный совет, в который вошли признанные профессионалы индустрии девелопмента, консультанты, ритейлеры, представители администрации, обозреватели профильных СМИ. Рейтинг формировался по нескольким направлениям: удобство расположения, доступность, дизайн, эффективность управления, логистики, архитектурных, инженерных и имиджевых решений. Специалисты поставили Центру Галереи Чижова высокие баллы в каждой категории и отметили, что он без преувеличения является визитной карточкой всей Воронежской области.

Напомним, строительство Центра Галереи Чижова завершилось в 2011 году. На данный момент объект состоит из 8-уровневого торгового центра площадью 130 тысяч кв.м. и 25-этажного Делового Центра класса «В+» площадью 14 тысяч кв.м., который является самым высоким зданием Черноземья. На площадке Центра действует более 200 торговых секций, представляющих, в том числе, эксклюзивные для региона бренды: Calliope, Okaidi, Marc O’Polo, Tom Tailor, Tommy Hilfiger. Кроме того, в Центре расположен 10-зальный кинотеатр на 2 000 мест, включая зал IMAX с самым большим в Европе экраном, а также крупнейший ресторан России – Balagan City, рассчитанный на 1200 мест.

Сейчас активно ведется строительство 3-й очереди комплекса. Суть ее концепции в том, чтобы совместить в одном пространстве весь набор услуг, необходимый человеку, – от жилья, магазинов всемирно известных брендов и деловой зоны до спортзала с бассейном и вертолетной площадки.