Как земледелец стал чемпионом, или Бои Рамонского масштаба

          Сын простого древнегреческого земледельца Милон с детства мечтал об олимпийских победах. День за днём он тренировался, поднимая на плечах телёнка. С годами телёнок превратился в мощного быка, а Милон стал многократным победителем Олимпийских игр. Мы верим, что победителей наших игр ждёт яркое олимпийское будущее! Это нам под силу!  5 -е областные Спортивные сельские игры проводятся при поддержке Депутата Государственной Думы С.В. Чижова и партии "Единая Россия"", - эти слова доносились из динамиков 27 - 30 июня в Рамони, где в эти дни  шли нешуточные бои… в шахматы, городки, соревнования по волейболу, миди - футболу, русской лапте, настольному теннису, лёгкой атлетике и армспорту. За победу боролось свыше полутора тысячи жителей посёлков, малых городов и райцентров от 14 лет, живущих в сельской местности и не меньше года занятых в сельском хозяйстве. По общекомандному зачёту I место занял Аннинский район, II место - хозяин игр Рамонский район, III - Новоусманский район.
          В рамках ассоциации «Галерея Чижова» уже много лет реализуется проект «Величие нации в спорте», цель которого – пропаганда здорового образа жизни и развитие физической культуры населения. Вот почему непосредственное участие «Галереи Чижова» в организации сельских игр было совершенно естественным. Активную поддержку играм оказал и депутат Государственной Думы С.В.Чижов, который считает свом долгом народного избранника заботиться о развитии спорта и физической культуры родного края на региональном и федеральном уровне. Благодаря активной деятельности депутатов фракции "Единая Россия" Воронежской области будут выделены средства на строительство и реконструкцию 38 спортивных объектов по ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в России 2006 - 2015 годов". Рамонская администрация выразила С.В. Чижову благодарность за его деятельность на федеральном и региональном уровне в области развития физической культуры края и помощь в организации сельских игр.
          Стремление к  цели, вера в собственные силы и упорный труд творят чудеса! Кто знает, может при поддержке государственных органов и народных избранников эту региональную гражданскую инициативу ждёт яркое олимпийское будущее?