Новогоднее оформление Центра Галереи Чижова признали лучшим в городе

Он стал лучшим среди торговых центров и был удостоен благодарственного письма от городской администрации, которое 11 января глава Воронежа Александр Гусев лично вручил представителям организации.

Высшую ступеньку пьедестала Центру, несомненно, помогли занять красочный фасад с видами русской зимы и другие оригинальные дизайнерские решения, а также событийная насыщенность программы Центра в новогодние праздники. Ведь именно здесь была организована работа единственной в городе резиденции главного зимнего волшебника, где по уже сложившейся многолетней традиции можно было пообщаться с настоящим Дедом Морозом. Благодаря этому проекту депутата Государственной Думы Сергея Чижова своими заветными желаниями с зимним кудесником смогли поделиться тысячи юных воронежцев. Самые интересные, особенные мечты – направленные на личностное развитие и определение ребенком своего предназначения – были воплощены в жизнь.

Центр Галереи Чижова уже не первый раз отмечается городскими властями как образцово-показательный, причем не только за оформление, но и за высокую культуру обслуживания населения, подготовку и проведение праздничных мероприятий ко Дню Победы, Дню города, а также благоустройство территории Ленинского района.