РЕСТОРАН

РЕСТОРАН

Крупнейший Арт-шоу-ресторан в России
по версии международного агентства «Интеррекорд» в 2012 году

Крупнейший Арт-шоу ресторан Balagan City – это одно из европейских заведений формата "город в городе". Город Jenorow – уникальный ресторанный формат, в котором переплелись традиции средневекового балагана и эклектика современной европейской столицы.

Balagan City – это:

  • тематические локации;
  • программа театрализованных шоу;
  • 1470 посадочных мест, общая площадь 5000 м2;
  • собственная пивоварня с австрийским оборудованием SalmBrau;
  • тематические рестораны: «Французский променад», «Сырный ресторан», «Вееr Хаус», «Корсар».

Формат заведения - единая система, где элементы тесно переплетаются, постоянно взаимодействуя друг с другом и посетителями. Тем самым создается неповторимая атмосфера удивительного города-сказки Jenorow, в который гостю хочется возвращаться вновь и вновь.

Balagan City впечатляет не только интерьером, стилизованным под средневековый город с мощеными улочками и домиками жителей-мастеров. Здесь готовят блюда пяти мировых кухонь – традиционные домашние и эксклюзивные рецепты от шеф-повара.

За 9 лет существования Арт-шоу-ресторан стал настоящим туристическим магнитом, притягивающим гостей из Черноземья и других регионов России. Организация Balagan City позволяет одновременно проводить любые мероприятия: дни рождения, романтические свидания, дружеские посиделки, детские праздники и корпоративы.