Балаган Сити

Балаган Сити

Самый большой ресторан в России по версии агентства «Интеррекорд» в 2012 году

Крупнейший Арт-шоу ресторан Balagan City – это одно из европейских заведений формата "город в городе". Город Jenorow – уникальное заведение на 1470 посадочных мест, в котором переплелись традиции средневекового балагана и эклектика современной европейской столицы.

В работе над проектом участвовали ведущие российские и европейские специалисты в области кухни, обслуживания, шоу и брэндинга. Образ бренда Balagan City – лучшее место для «хлеба и зрелищ». Формат заведения – единая система, где элементы тесно переплетаются, постоянно взаимодействуя друг с другом и посетителями.

Тем самым создается неповторимая атмосфера удивительного нового мира, в который гостю хочется возвращаться вновь и вновь. В архитектуре ресторана воплощены всеми узнаваемые символы европейских городов – Карлов мост в Праге, Мельница Мулен Руж в Париже, Морской порт в Хельсинки.

В отделке использованы эксклюзивные дизайнерские решения: настоящий корабль с иллюминаторами, массивные дубовые столы, раритетные автомобили, чучела животных.

Масштабы и организация Balagan City позволяют проводить любые мероприятия без ущерба комфорту других посетителей: семейные торжества, дружеские посиделки, детские утренники и Новогодние корпоративы.