Информационное агентство

Информационное агентство

Газета «Галерея Чижова» — это команда профессиональных журналистов и редакторов, прекрасно разбирающихся в разных сферах жизни общества: от финансовых рынков до производства потребительских товаров, от исторических реалий до высокотехнологичного бизнеса. Агентство «Галерея Чижова» получает информацию из самых осведомленных источников, поэтому имеет высокую степень доверия населения.

Газета «Галерея Чижова» держит марку народного доверия, избегая публикации непроверенных данных и слухов, сохраняя объективность и корректность в оценке фактов, событий и мнений. Читатели, будь то рядовые воронежцы или представители власти, отвечают ей за это своим вниманием и доверием.

Газета «Галерея Чижова» по праву своего контента называется городской газетой. Ее рубрики разнообразны и в первую очередь ориентированы на информационные потребности и интересы воронежцев и жителей области. Газета сохранила за собой функции освещения корпоративных событий и проектов, но и эти материалы по своей концепции носят не рекламный, а прикладной характер.

Газета «Галерея Чижова» имеет собственную систему распространения. Издание распространяется во всех районах города: по системе корпоративной или частной подписки, на фирменных стойках, в рамках адресного распространения по почтовым ящикам.

Наш тираж – 60 000 экземпляров. Еженедельно свежую полноцветную 40- полосную газету «Галерея Чижова» формата А3 получают около 60 000 воронежских семей, то есть более 150 000 человек.

Интернет- версия газеты «Галерея Чижова» www.infovoronezh.ru — это новостной портал о жизни города, бизнесе, экономике, финансах, карьере, новых технологиях и стиле жизни.