Молодежная женская организация "В красоте сила"

Молодежная женская организация "В красоте сила"

Молодежная женская организация «В Красоте – Сила» - это авторский проект Ассоциации «Галерея Чижова». ВКС объединяет девушек, обладающих даром красоты и желающих направить его в созидательное русло. Миссия организации – развить потенциал каждой девушки, создать гармоничную личность, красивую не только внешне, но и внутренне.

Участие в благотворительных и социально значимых проектах помогает ВКС-ницам раскрыть свои внутренние качества, внести вклад в развитие общества. Модели поддерживают ежегодные акции «Резиденция Деда Мороза», «Фронтовой паек», благотворительное мероприятие «Белый цветок» и другие.

Девушки также участвуют в модных съемках для журнала Fashion Collection и интернет- магазина glch.ru, а также конкурсах красоты "Краса Воронежского Края", "Краса Воронежа", "Первая Невеста Черноземья", "Королева Выпускного Бала".

Сотрудничество с Ассоциацией "Галерея Чижова" также открывает девушкам возможность трудоустройства в разных направлениях – от Fashion Retail и ресторанного бизнеса до рекламного агентства.