Знакомьтесь, поколение Z: новые бренды российского бьюти-рынка выбрали Галерею Чижова

Знакомьтесь, поколение Z: новые бренды российского бьюти-рынка выбрали Галерею Чижова

«Поколение Z, Gen Z, зумеры, центениалы»* – дети, которые родились на рубеже тысячелетий. Они выросли в цифровую эпоху с постоянным доступом в интернет. Уже сейчас Z-аудитория закладывает новые модели потребления, формирует бьюти-тренды через Tik Tok и Youtube. В 2020 году зумеры совершили40% от всех покупок в мире. А уже через 10 лет они будут лидировать в структуре потребления -прогнозирует SberCIB Investment Research.

Как зумеры меняют ДНК брендов в России?

Бренды заново выстраивают диалог с зумерами, покупательская сила которых растет с каждым годом. Z-аудитория очень сложная и требовательная. Зумеры постоянно находятся в онлайне и имеют иммунитет к любой рекламе. Ведь они буквально выросли с телефонами и планшетами в руках.

Завоевать их доверие могут только уникальные проекты, которые запускают все драйверы лояльности: миксуют пользу и геймификацию, иронию и красивую картинку, поддержку социальных инициатив и экотрендов. Удачный пример на российском рынке - новые марки SODA, Moriki Doriki, Dolce Milk и Twinkle. В феврале 2021 года первые фирменные бутики брендов открылись в Москве и Воронеже.

В качестве площадки для эксклюзивных концептов выбрали Центр Галереи Чижова - суперрегиональный торговый центр, продолжающий модную экспансию. С момента открытия в 2009 году здесь появилось более 500 магазинов. Многие из них представлены эксклюзивно в Воронеже, Черноземье и даже во всей России.

В Центре Галереи Чижова новых членов модной семьи встречают с размахом. Устраивают презентации коллекций Emporio Armani и HUGO BOSS в галерее pret-a-porter, модные показы с азиатскими блогерами Me&City и Meters/bonwe, арт-вечеринку в интерьерном шоуруме KARE. И это только начало!

SODA

Как истинный представитель Z-поколения, бренд SODA уже оставил свой цифровой след. На февраль 2021 года хэштеги #sodachallenge и #sodamakeup набрали более 150 млн просмотров в Tik Tok.

В виртуальной среде миллионы подростков создают себе космический макияж в стиле Soda. В этом им помогают ярко-розовые маски, гидрогелевые патчи с блестками, глиттеры всех цветов радуги, диджитальные стикеры и кисти в форме русалочьих хвостов.

Амбассадоры SODA – не мировые звезды, а простые блогеры. Ведь зумеры доверяют микроинфлюэнсерам – лидерам мнений с 50-200 тыс. подписчиков. Они ближе и понятнее покупателям: не стесняются естественной красоты своего лица и не злоупотребляют надоевшей инстаграмной ретушью.

В честь открытия первого бутика SODA в Черноземье и второго – в России, в соцсетях прошла настоящая диджитальная вечеринка. Флешмоб "Выиграй SODA-бокс" покоряетИнстаграм. Лот - бьюти-чемодан с новинками от бренда. Цена вопроса - фотов розовом интерьере бутикапод тегом ##sodachizhovastore. Косметика будущего SODA откроет вам новый мир, полный ярких экспериментов со своим образом!

Центр Галереи Чижова, 1 этаж.

MORIKI DORIKI

Moriki Doriki – бренд детской косметики. В основе концепта – 8 сказочных персонажей, жителей подводной страны Океании. Детям Z-поколения – настоящих героев цифровой среды! Морики Дорики снялись в собственном мультсериале, который вошел в TOP-5 сериалов 2019 года и опередил даже «Сказочный патруль».*

В мире Moriki Doriki рутинные ритуалы гигиены становятся причудливой игрой. Девочки больше не капризничают и терпеливо распутывают волосы после купания, представляя себя русалкой Ланой. Малыши с интересом лепят формы из цветной мусс-пены, подобно главному озорнику Океании - кораллу Спайку.

Бренд использовал геймификацию всем на пользу. Дети гаджетов познают мир в игровой форме. А мамы не беспокоятся за своих малышей. Ведь в ярких флаконах Moriki Doriki – только гиппоаллергенные продукты, которые подходят для детской кожи. Они не содержат парабенов, силиконов и минерального масла, сделаны в мягкой формуле «без слез». Бэби-косметику (0+) Moriki Doriki производят в Германии и Швейцарии.

Бутик Moriki Doriki в Центре Галереи Чижова – сказочная Океания в миниатюре. На борту волшебной подводной лодки дети снова встречаются с любимыми героями. Среди водорослей и ракушек спряталась игровая комната. В ней - зона творчества с раскрасками и мультиками! Ныряй в море веселья: делай фото с Морики Дорики и получай подарки за покупку!

Центр Галереи Чижова, 4 этаж, напротив «Детского мира»

*на канале Мульт, по среднему рейтингу в целевых группах

DOLCE MILK

«Доброго утра, хорошего дня, сладкого вечера» – скандирует корова-гид с экранов в новом воронежском бутике Dolce Milk. 10 лет главная героиня бренда FUNtastic cow росла вместе со своей аудиторией. Корова с активной социальной позицией надела поясную сумку, приобщилась к селфи-культуре и завела свой блог в Instagram.

Неудивительно, что юные зумеры доверились ей в вопросах ухода за своей кожей. Забавная корова захватывает медиапространство и не собирается останавливаться. Сначала бренд вырос из корнера в полноценный магазин. А вскоре после открытия бутиков в Москве и Воронеже выпустил первую декоративную косметику – серию блесков для губ.

Первый MOOtique в Черноземье и второй во всей России выделяется super-fun интерьером. Здесь есть селфи-зеркала и флакон малинового геля для фото. В забавных зонах тестинга можно попробовать настоящие десерты для кожи, которые содержат натуральные экстракты и протеины молока.

Рядом с мутиком в Центре Галереи Чижова открыли целую десертную станцию! Каждые выходные марта здесь дарят мороженое и гели для душа за любую покупку в Dolce Milk. Заходи в MOOtique, делай классные снимки и выкладывай их под хэштегом #замутивмутике. Успей снять сливки с Dolce Milk!

Центр Галереи Чижова, 1 этаж

TWINKLE

“Бижутерия с фианитами по цене чашки кофе от 199 рублей”- лозунг бренда Twinkle звучит так, словно его придумал типичный покупатель Z-эры. Зумеры выросли в атмосфере сверхпотребления. Они первыми оспорили культ вещей и задались вопросами: “Почему мы должны переплачивать за бренд?” “Если вещь выглядит дорого, разве нам важна ее цена?”

Бренд Twinkle - новый игрок на рынке. Его продукты вдохновлены люксовым дизайном: броши от Dior, заколки Chanel… Бижутерия Twinkle внешне не отличима от бриллиантов. Но вместо 1 кольца с ограненным алмазом можно купить 500 изделий бренда! Юные девушки встретили бренд с энтузиазмом. Ведь он предложил им аналогичный продукт за меньшую цену.

Бижутерию Twinkle делают из фианитов. Это искусственные камни, которые уже прозвали алмазами нового столетия. Они сверкают всеми цветами радуги: лавандовый, красный, оранжевый, розовый, зеленый... Фианитовые вставки имитируют фактуру любого природного камня.

Эксклюзивный бутик Twinkle в Центре Галереи Чижова - очаровательный салон с корнерами в стиле Тиффани. Украшения с фианитами от 199 рублей - идеальный подарок себе и близким. В Twinkle есть все, чтобы почувствовать себя настоящими принцессами!

Центр Галереи Чижова, 1 этаж, рядом с Guess.

*Gen Z – поколение людей, родившихся в период 1995-2010 г.г., по теории международной консалтинговой компанииMcKinsey&Company.

Views: 1056