Спецпроект Центра Галереи Чижова и Uniqlo: "Настроение города"

Спецпроект Центра Галереи Чижова и Uniqlo: "Настроение города"

«Встретимся возле ГЧ» - готовы поспорить, вы хотя бы раз в жизни говорили эту фразу. За 12 лет Центр Галереи Чижова стал настоящим местом силы для многих воронежцев. С 2009 года у нас даже выросло целое поколение людей, а мы растем вместе с ними!

Диджитальные вечеринки для зумеров в SODA, модные шоу и конкурсы красоты в галерее pret-a-porter, закрытые фестивальные премьеры в IMAX «Синема Парк» - это не только про шопинг и развлечения, а про настроение города.

Одно из резонансных открытий года – новый магазин UNIQLO, единственный в Воронеже и Черноземье. На эксклюзивной презентации в Центре Галереи Чижова воронежцы впервые увидели одежду от глобального бренда из Японии.

Ультралегкие пуховики Heat Tech, кашемировые джемперы 3D Knit, экологичный селвидж-деним, коллаборация с теквир-брендом White Mountaneering… В окружении умных новинок из Японии мы поговорили с теми, для кого Галерея Чижова – намного больше, чем просто торговый центр.


Почему Uniqlo выбрали именно Центр Галереи Чижова?


Кристина @kisqs, фэшн-блогер

Uniqlo неслучайно решили открываться в Галереи Чижова. Это самая топовая локация в городе, место обитания «тусовки», где формируются все тренды.

Екатерина @7petrovaket, лайфстайл-блогер

Галерея Чижова –мини-Воронеж. Здесь можно встретить всех жителей города. Кроме того, ГЧ постоянно развивается и выходит на новый уровень: появляются новые бренды, которые едут к нам из Европы и Азии, и это классно. Благодаря этому, мы уже можем сравнивать себя с Москвой и Питером. Круто!

Екатерина @casakaterina, стилист, фэшн-блогер

Воронежу очень не хватало комфортной и качественной одежды именно для жизни, для повседневности. Многие мои клиенты специально ждали открытия магазина и не хотели заказывать Uniqlo через Интернет. Благодаря Галереи Чижова у них появилась возможность прийти и познакомиться с брендом лично.


Как Uniqlo и Центр Галереи Чижова вместе меняют культуру потребления?


Кристина @kisqs, фэшн-блогер

Uniqlo пришли в Галерею Чижова в правильный момент: люди готовы покупать только те вещи, которые им дейсвительно нужны. Осознанное потребление - это глобальный тренд, меняющий все больше жизней. Поэтому очень круто, что у нас появился такой магазин. Он поможет людям пересмотреть свой подход к гардеробу, в том числе благодаря UNIQLO и Галерее Чижова.

Екатерина @7petrovaket, лайфстайл-блогер

Судя по интерьеру Uniqlo, в ГЧ сформируется новое социальное пространство: более домашнее, понятное, непосредственное. Хотелось бы, чтобы таких мест в городе было больше. Так и люди тоже станут «уютнее», ближе друг к другу!

Екатерина @casakaterina, стилист, фэшн-блогер

Открытие Uniqlo в Галереи Чижова - правильный и своевременный шаг, потому что из-за пандемии мы начали чуть иначе относиться к домашнему образу: он стал интереснее и наряднее, но остался по-прежнему комфортным. Uniqlo в Центре Галереи Чижова создаст новую культуру, которая не разделяет понятия для дома/для улицы. Выглядеть одинаково хорошо нужно везде!


Что положить в must-have корзину?


Александра @moreisokna, лайфстайл-блогер

Любителям уюта советую приходить в Uniqlo за удобной обувью, толстовками и джинсами Blue Cycle. Они не меняют форму после стирок и продолжительной носки.

Екатерина @casakaterina, стилист, фэшн-блогер

Ультралегкий пуховик Uniqlo. Его можно аккуратно свернуть и положить в карман. У меня уже такой есть!)

Кристина @kisqs, фэшн-блогер

Чтобы лучше познакомиться с Uniqlo, обязательно присмотритесь к линейке HeatTech. Вам же нужна одежда, которая сохраняет тепло, когда оно так необходимо?

Екатерина @7petrovaket, лайфстайл-блогер

Приходите в Uniqlo за куртками и пальто. Специально для Воронежа привезли коллаборацию с White Mountaineering. Теперь можно не думать о плохой погоде: эта линейка про абсолютную свободу движения даже в «ненастье».

Views: 230